Política de Privacidade

Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?

Informação Jurídica Relativa à Proteção de Dados

Na Ortofirst estamos cientes que a utilização dos seus dados pessoais requer que mesma se processe de forma consciente e com base numa relação de confiança. Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento?

Na Ortofirst garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus dados pessoais, entre em contacto com ortofirst@gmail.com. O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados ortofirst@gmail.com. O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados ortofirst@gmail.com. Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.

Privacidade das Crianças

O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto com o encarregado de proteção de dados ortofirst@gmail.com. Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Quando não existe uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos. No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses, contados a partir do último contacto realizado.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Contacte-nos

Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: ortofirst@gmail.com.

Atualizado a 01 de Janeiro de 2019