Politique de confidentialité

Pour quelles fins pouvons-nous utiliser vos données personnelles ?

Informations juridiques relatives à la protection des données

Chez Ortofirst, nous sommes conscients que l'utilisation de vos données personnelles nécessite un traitement conscient et basé sur une relation de confiance. Nous respectons votre vie privée et traitons vos données dans le strict respect de la législation en vigueur.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous nous engageons à garantir la protection de la sécurité des données personnelles que vous nous fournissez, en ayant approuvé et mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles rigoureuses à cet égard. Le respect de ces règles est une obligation pour tous ceux qui y ont accès.

Comment pouvez-vous accéder, modifier, rectifier vos données personnelles ou retirer votre consentement ?

Chez Ortofirst, nous vous garantissons les moyens d'accéder à vos données personnelles en tant que titulaire des données. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, veuillez contacter ortofirst@gmail.com. Le titulaire des données a le droit de demander, à tout moment, la rectification de ses données personnelles auprès du délégué à la protection des données ortofirst@gmail.com. Le titulaire des données a le droit de retirer, à tout moment, le consentement donné ou de demander la suppression de ses données personnelles auprès du délégué à la protection des données ortofirst@gmail.com. Veuillez noter que vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle - Commission nationale de protection des données, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisbonne, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832 ; e-mail : geral@cnpd.pt.

Vie privée des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux enfants de moins de 16 ans ("Enfants"). Les données des enfants ne sont collectées qu'avec l'autorisation du titulaire de l'autorité parentale, nous ne collectons donc pas intentionnellement d'informations d'identification personnelle sur les enfants. Si vous êtes le titulaire de l'autorité parentale ou le tuteur et que vous savez que votre enfant ou votre pupille nous a fourni des informations personnelles, veuillez contacter le délégué à la protection des données ortofirst@gmail.com. Si nous apprenons que nous avons collecté des informations personnelles sur des enfants de moins de 16 ans sans leur consentement, nous prendrons immédiatement des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Lorsqu'il n'existe aucune obligation légale de conservation des données personnelles, vos données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, après quoi elles seront anonymisées ou détruites. Dans le cadre des finalités décrites dans cette politique de confidentialité, vos données personnelles seront conservées pendant une durée maximale de 12 mois, à compter du dernier contact.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité périodiquement. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant l'utilisation de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse e-mail suivante : ortofirst@gmail.com.

Mis à jour le 1er janvier 2019